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Zutaten für
2 Personen
4 Stk. Putenschnitzel (je 60 g)
4 Scheibe(n) Toast-Schinken (9x9)
4 Scheibe(n) Gouda (9x9)
40 g Mehl (glatt)
1 Stk. Ei (verquirlt)
70 g Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Butterschmalz
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Zubereitung
Schnitzel zwischen Frischhaltefolie klopfen, salzen und pfeffern.
Je eine Schinken- und Käsescheibe übereinanderlegen und zweimal falten (ca. 4,5 x 4,5 cm).
Auf eine Hälfte jedes Schnitzels ein Schinken-Käsepäckchen setzen, am Rand ca. 2 cm frei lassen.
Unbelegte Fleischhälfte über die Fülle klappen, Ränder zusammendrücken, mit Zahnstochern verschließen. Schnitzel in Mehl, Ei und Bröseln panieren.
Ca. 3 Finger hoch Butterschmalz oder Öl erhitzen.
Schnitzel darin backen, auf Küchenpapier abtropfen lassen ? Zahnstocher entfernen.
Dazu passen Schnittlaucherdäpfel.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
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