Mini Puten Cordon bleu

    Zutaten für 2 Personen

    4 Stk. Putenschnitzel (je 60 g)
    4 Scheibe(n) Toast-Schinken (9x9)
    4 Scheibe(n) Gouda (9x9)
    40 g Mehl (glatt)
    1 Stk. Ei (verquirlt)
    70 g Semmelbrösel
    Salz
    Pfeffer
    Butterschmalz

    Zubereitung   
    Schnitzel zwischen Frischhaltefolie klopfen, salzen und pfeffern.
    Je eine Schinken- und Käsescheibe übereinanderlegen und zweimal falten (ca. 4,5 x 4,5 cm).
    Auf eine Hälfte jedes Schnitzels ein Schinken-Käsepäckchen setzen, am Rand ca. 2 cm frei lassen. Unbelegte Fleischhälfte über die Fülle klappen, Ränder zusammendrücken, mit Zahnstochern verschließen. Schnitzel in Mehl, Ei und Bröseln panieren. Ca. 3 Finger hoch Butterschmalz oder Öl erhitzen.
    Schnitzel darin backen, auf Küchenpapier abtropfen lassen ? Zahnstocher entfernen.
    Dazu passen Schnittlaucherdäpfel.

     
      Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten